韓国に関する小さいこといろいろ。
チョッパルという豚足はスライスして、ハムのようにして食べます。 とんそくの専門の食堂もあります。
これはどういう味がついているのですか?写真で韓国に行った気分がしますが、さすが写真からでは味とかにおいがわからないよ~~。・゚・(ノД`)・゚・ by komachi (2007-06-07 22:22)
小町さん、あの赤いたれをつけて食べるんだと思います。辛いってことはまちがいないようです。むかしお店で食べたんですが、その時は焼肉みたいに葉っぱに巻いて食べましたよ。 by あじゅんま (2007-06-07 22:44)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これはどういう味がついているのですか?
写真で韓国に行った気分がしますが、さすが写真からでは
味とかにおいがわからないよ~~。・゚・(ノД`)・゚・
by komachi (2007-06-07 22:22)
小町さん、あの赤いたれをつけて食べるんだと思います。
辛いってことはまちがいないようです。
むかしお店で食べたんですが、その時は焼肉みたいに葉っぱに巻いて食べましたよ。
by あじゅんま (2007-06-07 22:44)